校史馆 >> 动态报道 >> 正文
天津仁爱学院校长杭建民一行来我校调研交流
添加时间:2023-10-19          点击次数:          字体:

10月18日下午,天津仁爱学院校长杭建民,仁爱集团副总经理钟寿山、乔术宝,副校长张俊红一行6人莅临我校调研交流。校长李映方、常务副校长胡俊生、校长助理秦海锋、人力资源中心、校长办公室、科研管理中心等部门负责人出席并参加座谈交流会。双方就民办高校发展与学校管理进行了深入交流。

校长李映方致欢迎辞,对天津仁爱学院领导一行的到来表示欢迎,他介绍了培华的发展历程与办学情况。双方围绕本科教育教学审核评估、高端人才引进、硕士点建设、民办高校可持续发展等方面进行了深入探讨。

常务副校长胡俊生表示民办高校和公办高校在办学模式和发展体系上存在差异,在新形势下,民办高校应该加强创新与发展,提升硬实力,要强化办学质量。他还呼吁民办高校之间要加强联络、深化合作,实现资源共享。

天津仁爱学院副校长张俊红认为民办高校的建设重点是吸纳并留住人才,如何优化人事聘岗制度是所有民办高校共同面临的难题。她表示未来两校可以在国际交流与合作方面加强合作。

天津仁爱学院校长杭建民对我校取得的发展成绩给予高度评价,并对此次调研交流进行经验总结。会后,校长助理秦海锋主持会议并陪同天津仁爱学院领导一行参观了校史馆和医学院(省级医学教学中心),考察了学校的发展历程、校企合作和实验室建设情况。

动态报道