校史馆 >> 动态报道 >> 正文
省政协副主席、省中华职业教育社主任李忠民来校调研
添加时间:2024-01-19          点击次数:          字体:

1月18日下午,民建中央常委、陕西省委会主委,陕西省政协副主席,陕西省中华职业教育社主任李忠民来校调研。校领导理事长姜波、校长李映方、党委书记刘锋等陪同。

李忠民主任代表省中华职业教育社对姜波理事长表示慰问,他指出:姜波同志历任省社第三届、第五届副主任,为我省职业教育事业发展作出了积极贡献,希望一如既往地支持省社工作。李忠民主任还简要介绍了省社2023年度开展的工作和取得的成绩,认真征求对省社工作的意见建议,并送上新春的祝福。

undefined

李忠民主任一行还参观了培华校史馆,希望学校深入挖掘弘扬“职教基因”,积极践行黄炎培职业教育思想,助力学校高质量发展。

动态报道