信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

西安培华学院教材评审会议顺利召开
日期: 2021-01-08      信息来源:      点击数:

为进一步提高学校学科专业建设水平,深入推进应用型课程改革与建设工作,打造培华“金课”,全面提高教师业务水平和教学研究能力,促进教师之间相互交流教学经验,不断推进教师教学方式和手段的改革与创新,学校于1月7日举办了“西安培华学院第六届应用型特色课程评比大赛”。理事长姜波、校长李映方、校党委书记罗新远、常务副校长胡俊生、副校长刘越莲、副校长姚文静、副校长于国亮、监事会主席徐国富、校长助理秦海锋等九位校领导出席,各教学单位领导和全体专任教师及相关职能部门负责人参加了本次活动。受疫情影响,本届大赛在图书馆报告厅设置主会场,在各院部设置了分会场。

大赛主会场

大赛分会场

担任本届大赛评委的是学校参加历届全国应用型课程建设大课堂说课比赛获得一等奖的9位教师,他们分别是学校教务管理中心张伟老师、人文与国际教育学院付丽伟老师和郭宇涵老师、智能科学与信息工程学院唐明老师和冯晶晶老师、建筑与艺术设计学院刘杰老师、医学院葛维娟老师和王菊宁老师、会计与金融学院秦芳老师等。

评比过程中,《新闻评论》等8个课程单元、《电子商务专业人才培养方案》等2个课程体系,分别从课程定位、课程设计、课程实施、课程评价四个要素进行了汇报分享,评委一一进行针对性点评和指导,最终评选出一等奖2项、二等奖4项、三等奖4项。医学院教师李亮、智能科学与信息工程学院教师万卷荣获一等奖;会计与金融学院教师丁阳、周嫚、传媒学院教师陈丽娟、建筑与艺术设计学院教师史素梅荣获二等奖;传媒学院教师尚勇、人文与国际教育学院教师刘思雨、马克思主义学院教师潘迎丽、体育学院教师王峰荣获三等奖。

选手比赛现场

评委点评

最后,姜波理事长作重要讲话,对学校近年来应用型课程改革和建设工作及其取得的成效进行了回顾和肯定,并对应用型课程改革创新中涌现出的优秀教师表示鼓励。理事长指出,西安培华学院将长期致力于深化应用型课程改革,与时俱进、超前发展,不仅要在全校范围内进行整体推进,还将针对不同的院系和课程进行个性化创新,全力深入推进我校应用型课程改革和应用型人才培养,继续努力取得更大成效。

姜波理事长讲话

获奖教师与校领导、评委合影

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号