信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

礼赞培华 致敬校庆| 学校成功举办2023年教职工乒乓球比赛
日期: 2023-11-24      信息来源: 校工会      点击数:

11月21-22日中午,“礼赞培华 致敬校庆”2023年教职工乒乓球比赛在学校恒友楼三楼乒乓球馆成功举办。本次比赛由校工会主办,体育学院、教职工乒乓球俱乐部承办,全校13个分会40多名选手参加了此次比赛。

我校党委副书记、工会主席徐国富教授在开幕式上表示,希望以此次赛事为契机,激励教职工们坚持锻炼。他鼓励参赛运动员赛出风格、赛出水平,充分展现培华人良好的精气神。同时鼓励我校其它教职工文体俱乐部,继续举办校园俱乐部比赛活动,打造更加自信、奋发向上、生机勃勃的“健康培华”。

比赛设男子单打、女子单打和混合双打三个项目,执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》,采用奥运会赛制,即执行11分,三局两胜制。在为期两天的比赛中,选手们奋力挥拍,献上了一场场精彩纷呈的比赛。最终决出男子单打、混合双打决冠亚季军,女子单打前6名。

本次比赛为我校广大乒乓球爱好者提供了展示自我、切磋球技的平台,展现了我校教职工团结协作,拼搏进取的精神风貌,增强了集体凝聚力。今后,校工会还将继续指导和组织各类俱乐部活动,丰富教职工业余文化生活,引导教职工树立积极向上的健康理念和生活方式。

男子单打

第一名:陈毛荣

第二名:张健

第三名:杨坤