信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

2023年陕西普通高校社科/科技统计培训会在培华召开
日期: 2023-11-30      信息来源: 科研管理中心      点击数:

11月28日,2023年陕西普通高校社科/科技统计培训会在我校维之图书馆报告厅举行。本次会议由省教育厅主办、西安培华学院承办。陕西省教育厅科技处处长朱晓冬、陕西高校技术转移中心副主任蒋红、西安培华学院校长李映方、科研管理中心副主任莫姣姣出席会议。会议由省教育厅科技处杨丹主持。

校长李映方代表学校致欢迎词,他对与会领导、专家及参会来宾表示热烈欢迎,并从培华的历史沿革、办学特色、科研成效及发展概况等方面进行了介绍。

长安大学魏华、西北大学贺袁、西安文理学院刘立焱分别从科技报表、社科报表、统计工作统筹协作等方面进行了经验交流。

教育厅科技处处长朱晓冬安排部署本年度陕西高校统计工作,朱处长强调指出,各高校要高度重视高校社科/科技统计工作,明确责任,严防统计数据造假。要优化人员配置,稳定统计人员队伍,加强业务人员的专业素养,提高统计工作效率和质量,高效完成今年的统计上报工作。

西安建筑科技大学王根明、西安交通大学李雪梅、西安理工大学任静、西北大学李丰庆、西安交通大学李宁、西京学院林东等统计专家分别从统计指标、填表说明、系统操作、统计要求及常见问题等具体模块为参会人员进行了详细的培训指导。

来自省内90余所高校的科技/社科处处长、200余名负责社科及科技统计工作的全省高校及其附属医院统计工作人员参加了培训。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号