信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

学校开展“指尖拾趣 共‘浦’美好”教职工手作活动
日期: 2023-11-24      信息来源: 校工会      点击数:

为丰富教职工的精神文化生活,11月23日下午,西安培华学院校工会在明德楼“青年之家”举办了“指尖拾趣 共‘浦’美好”教职工手作活动。

活动开始,浦发银行太白路支行为教职工讲授了代发客户专属权益、个人养老保险账户等职工金融理财小知识,并在互动问答环节发放了精美奖品。

在手作小课堂,手工老师为大家讲解了朋克机器人挂件的制作流程,老师们挑选好合适的配件后进行镶嵌、装饰。在手工制作的过程中,大家仿佛化身成认真专业的手作匠人,专心致志的发挥想象和创意。

妙手生花,老师们创作出了各式各样、制作精美的挂件作品。一个个作品逐渐成型,大家共同分享着动手制作的体会和收获。

本次活动轻松而温馨,为丰富、活跃教职工精神文化生活打开了新思路,大家共同度过了难忘的慢时光。校工会将继续组织舒缓压力和愉悦身心的系列活动,激发教职工的工作和生活热情。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号