信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

合作创新 携手未来| 学校与西安博雅艺术职业高中举行合作协议签约仪式
日期: 2024-01-24      信息来源:      点击数:

为深化人才培养模式,强化校际交流,1月22日,学校与西安博雅艺术职业高中举行合作协议签约仪式。西安博雅艺术职业高中理事长白帆,党支部书记、校长张胜强,副校长岳飞,西安培华学院理事长姜波,校长助理秦海锋,合作发展中心主任柳雨、副主任刘斌等参加本次仪式。

座谈交流中,双方就中职与普通本科“3+4”培养模式达成共识,通过创新教育模式,强化学业课业衔接,发挥培华教育教学资源优势及实习实训平台优势,为学生提供多样化选择及高水平教育,促进学生成长成才、多元发展、高质量就业,实现中职与普通本科资源优势互补、共同发展。

姜波理事长与白帆理事长代表双方签署合作办学协议

此次签约为双方架起优势互补、资源融通的桥梁,是推动教育模式创新、现代职业教育体系纵深发展的有力举措,双方将进一步完善联合培养合作机制,拓展合作领域和方向,在教育教学、专业建设、人才培养一体化等方面开展深度合作,推动中职与普通本科教育模式纵深发展。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号