信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

罗新远副校长被聘为民建陕西省第十届委员会参政议政专家委员会专家
日期: 2024-03-01      信息来源: 合作发展办公室      点击数:

2月20日,西安培华学院副校长罗新远出席民建陕西省委员会智库建设座谈会,并被聘为民建陕西省第十届委员会参政议政专家委员会专家。

座谈会旨在进一步加强智库建设,提高参政议政成果质量。省政协副主席、省委会主委李忠民出席会议并讲话,省委会智库的领导及专家、参政议政专家委员会特聘专家出席会议。

西安培华学院乡村振兴研究院将牢牢把握党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,以加强科教融合为突破点,打造省内一流、国内知名的乡村振兴战略高端智库,为我省乡村振兴提供智力支持和社会服务,为推动社会高质量发展贡献培华智慧。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号