信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

服务地方 乡村振兴|罗新远副校长赴汉阴县对接校地合作事宜
日期: 2024-03-06      信息来源: 合作发展办公室      点击数:

为了深化校地合作,推进产教融合,发挥陕西省经济学学会乡村振兴专业研究会、西安培华学院乡村振兴研究院的资源优势,打造校地合作样板,推动县域经济发展和产业转型升级,3月4日-5日,学校副校长罗新远、合作发展中心副主任刘斌前往汉阴县对接校地合作事宜。汉阴县委副书记程海林、副县长王侠军及县乡村振兴局、县司法局、县科协、县团委等单位负责人先后与罗新远副校长进行了交流。

罗新远副校长表示,培华高度重视与汉阴的合作与交流,近年来,双方合作取得了丰硕成果,也得到了社会各界的广泛认可。为了更好的服务和支持汉阴县经济社会发展和产业转型升级,学校将协调动员更专业的师生团队到汉阴来开展活动,积极推进双方的合作见实效。

汉阴县委、县政府相关领导对于过去一年培华师生开展活动取得的成效给予了高度的评价,希望越来越多的师生能深入汉阴的村镇社区,总结归纳乡村振兴和基层治理方面的经验和做法,宣传推广国家的政策法规,采集调研基层百姓的建议和心声,充分发挥高校的技术和智力优势,为政府建言献策。

据悉,学校已于2022年与汉阴县政府签订了合作协议,两年来,先后在汉阴县建立了多个实践基地,共计有300余名师生在当地开展了多次培训和调研,研究成果受到广泛好评。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号