信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

学校举办“研途有我,逐梦青春”考研全程规划专题讲座
日期: 2024-04-03      信息来源:      点击数:

4月2日,由学校维之图书馆主办、起点考研网协办的“研途有我,逐梦青春”考研全程规划专题讲座在图书馆报告厅举行。本次讲座邀请了起点考研网特聘讲师毛访蘅主讲,学校400余名学生预约参加。

毛访蘅老师围绕“考研全程规划”这一主题展开分享。他用幽默风趣的语言、生动清晰的数据向在场同学讲解了当前考研形势、考研价值和难点、院校选择等内容,鼓励同学们要充分利用好图书馆提供的考研学习资料,刻苦学习、积极进取。讲座现场气氛热烈。

本次考研专题讲座是图书馆针对世界读书日开展的重要活动之一,不仅帮助考研同学明确了目标、坚定了信心,也让学生对图书馆电子资源有了进一步了解,为后期有效利用图书馆资源,助力“六率”提升起到了良好的推动作用。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号