信息公开网

公开事务

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 公开事务 >> 正文

罗新远副校长参加“清明追思祭英烈 红色基因永传承”活动
日期: 2024-04-07      信息来源: 合作发展办公室      点击数:

4月4日,西安各界人士齐聚西安革命公园刘志丹烈士雕像广场,举行“清明追思祭英烈 红色基因永传承”活动。西安培华学院副校长罗新远、陕西省红色文化研究院副院长潘迎丽等师生代表参加了纪念活动。

活动现场,陕西省陕甘宁革命根据地史研究会名誉会长、刘志丹研究会会长、刘志丹妹妹刘玉兰致词;各界嘉宾代表向刘志丹烈士敬献花篮,并向刘志丹将军塑像三鞠躬。

副校长罗新远作为嘉宾代表讲话,他表示,缅怀刘志丹同志的英勇事迹和精神品质是为了更好地继承和发扬先烈们不畏艰难、不怕牺牲的大无畏精神。我们要坚定理想信念,牢记初心使命,积极投身到各项工作中去,使广大师生能够用奋斗的精神,传承红色基因,砥砺前行。我们要积极应对各种困难和挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

活动结束后,学校师生与领导嘉宾在刘志丹将军雕塑前合影。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号