您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

“自由,自然,自信,自是你。花开三月,遇见青春她力量!”三七女生节主题活动

发布日期:2023-03-07  来源:西安培华学院学生会   点击量:

EE15

手如柔荑,肤如凝脂领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首峨眉巧笑倩兮,美目盼兮图片嘘!一年一度的女生节又来啦~大家是否知道培华的仙女们又怎么过节呢让我们来看一看~

图片一.活动意义

Happy Girls' Day在三月这个春暖花开的季节,为活跃校园文化,营造积极向上的校风、学风,深入挖掘、宣传我校“青春活力女生”,进一步推进我校文化建设,树立同学身边的榜样,发挥同龄人的示范作用,引导广大学生弘扬和传承中华民族的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,创造培华女生文化新气象。西安培华学院学生会女生部决定于3月7日起举办“自由,自然,自信,自是你。花开三月,遇见青春她力量!”主题活动。

二.“活动时间

2023年3月7日12时—8日18时

三.活动地点

综合楼西广场女生部帐篷处

活动一活力女生大评比

Happy Girls' Day

“自由,自然,自信,自是你。花开三月,遇见青春她力量!”系列活力女生大评比:在网络发起线上投票,选出大家心目中最具活力的女生。

参赛方式:

由校院两级面向全体在校女大学生进行海选。

参赛人员:

全校女大学生进行海选及推荐,不设名额限制,符合条件的在校女大学生都可踊跃报名参加。

扫码可参与报名,也可跳转原文哦!

奖项设置:

第一名:最佳青春活力女生奖

第二至第五名:最具青春活力女生奖

第六至第十名:青春活力女生提名奖

(并按照排名予以相应礼品及证书)

图片活动二赠送鲜花

Happy Girls' Day

我们为大家准备了许多郁金香的种子,希望女孩们能像郁金香一样自由美丽得绽放。郁金香的花语是高恒的爱。由自己亲手种出的郁金香,包含着对自己未来的期许与希望!祝愿女孩们都能有属于自己的那一朵“郁金香”!雅,能干,美丽,永恒的爱。

A91F6

活动三DIY手工发卡、手链

Happy Girls' Day

提高自己的动手能力,给自己和小伙伴做一个独一无二的小饰品吧!

11B0D

花儿天生热烈女生永远灿烂你们的存在本身就叫做浪漫女孩子们请继续开心的绽放吧三月限量,快乐不限量!西安培华学院学生会祝培华的仙女们节日快乐!像初生的太阳,永远充满活力!永远年轻漂亮!

DF2BB

文案:女生部