您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

校长与你的春日下午茶,一块约起!!!

发布日期:2023-03-09  来源:西安培华学院学生会   点击量:

各位培华er

~~~来啦!

为了更加精准地
为学子的学习、生活创造更好条件
让培华更好地履行人才培养、科学研究
社会服务、文化传承创新、国际交流合作的使命与担当
凸显学生们校园主人翁的地位
加强校方和学生的互相理解和深入接触
新一学期的校长接待日活动预约又开始啦
等你一起来参与哟

3CED

西安培华学院“校长接待日”来啦!

培华校长接待日的起源

叙真情、话成长、办实事、谋发展,建有温度的大学,办人民满意的教育。为搭建沟通平台,畅通沟通渠道,广泛听取学生对学校工作的意见和建议,丰富学校文化内涵,促进学校发展建设,传承以人为本 以德为先的办学理念,学校早在2015年开始设立校长接待日,拓宽了师生参与学校建设的渠道,保障了师生对学校工作的知情权、参与权和监督权,提高了师生对学校工作的满意度,营造良好的校园文化氛围。

BC0F2

往期“校长接待日”

校长接待日谁能参加?

接待人员:

校领导及职能部门负责人

接待的对象:

校长接待日报名平台中报名并经过系统随机选取的师生代表

校长接待日是什么样子?

每期校长接待日都会有1名校领导出席,学校有关职能部门负责人也会同时参加,职能部门负责人会对大家意见建议和反映情况进行记录,并按规定进行答复和处理。

1.在接待活动现场,校领导、职能部门负责人与师生开展交流、听言纳谏。2.对师生提出的一般性建议,校领导及相关部门负责人当场提出处理意见;对不能当即答复或解决的,活动后经讨论研究责成有关部门回复。3.对重大建议或问题,由校长办公室负责回复。

还在等什么?
快来报名参加吧!

此次校长接待日活动安排

主题: 2023毕业季有我在,不孤单
我要怎么样参与校长接待日?

一、三种报名方式

1、自3月9日至3月13日期间,可通过扫描“西安培华学院‘校长接待日’活动意见征集二维码”(就在下面)依次填写姓名、性别、学院、专业班级、联系电话、意见分类以及意见及建议描述。

下方扫码获取报名表

2、各公寓楼一楼校长接待日海报张贴处,扫码报名

3、综合楼西广场西安培华学院校长接待日活动报名处,现场填表报名

二、名单公示

系统将会在报名同学中随机抽取若干名同学,经过公示后确定。截止日期后将会以电话短信告知本人的形式说明本次“校长接待日”参加地点、具体时间。

“校长接待日”是培华倾听学生声音的方式之一,除此之外,西安培华学院理事长姜波及学校各级领导干部和部门也都公布了个人电话,方便及时解决学生各类问题,学校的教学、管理和保障服务等倡导并实行人性化、透明化,实践探索并确立了相关的体制机制,每个人都可以提出对学校各方面情况的意见建议。学校领导与下属、老师与学生之间自上而下或自下而上地进行监督与促进,形成了一种和谐向上,气正风清的良好氛围。
校领导深入师生内心关注师生合理诉求倾听对学校建设的意见与建议充分展示了我校对师生的人文关怀同时也希望各位同学认真思考意见与建议真实充分地反映各种问题与困难积极表达意愿我们一起努力让这个美丽的大家庭变得更加美好