当前位置: 官网首页 > 艺术风采 > 校外实践活动 > 正文
校外实践活动

第七届陕西省高校法治文化节启动仪式在西安培华学院举办

日期 : 2022-06-29 点击数: 来源:艺术教育中心

6月28日,由省委依法治省办、省委宣传部、省委政法委、省委普法办、省教育厅、省司法厅、共青团陕西省委、省妇联、省关工委主办,省委普法工作领导小组办公室、西安培华学院承办的“美好生活 · 民法典相伴”第七届陕西省高校法治文化节启动仪式在西安培华学院举办,艺术教育中心的师生为其献上精彩节目。

歌曲《向往》

第七届陕西省高校法治文化节,已组织开展“五个一”作品征集、“十佳创新普法活动”、“嘟嘟趣普法”云课堂、“法治与文化”辩论邀请赛、“法典先锋”冲关答题挑战赛等活动,形成“互联网+法治”宣传大格局,为推动陕西校园法治文化建设,取得了新的成效。