当前位置: 官网首页 > 艺术风采 > 校外实践活动 > 正文
校外实践活动

音乐小镇,音你而来——陕西省第二十九届陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛圆满结束

日期 : 2019-06-24 点击数: 来源:艺术教育中心

622日至23日,由共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委、陕西省学生联合会主办的第29届陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛在洛南音乐小镇举行。多支队伍在舞台上带来了精彩的演出,在舞台上充分展现了新时代大学生青春洋溢的一面。在现场有两万余人观看了此次演出,同时有近二十余万人通过网络直播观看舞蹈大赛。西安培华学院艺术教育中心大学生艺术团舞蹈队参加了此次比赛。

西安培华学院《疆》

西安体育大学《弈》

西北政法大学《十月·记》

陕西艺术职业学院《盼》

陕西师范大学《陌》

西安文理学院《活着 1937

咸阳师范学院《秦韵》

两天的比赛,现场人气爆棚,两万余人在现场观看了此次演出。更有近二十余万人通过网络直播观看舞蹈大赛。多元素体现各思想,各代表队构图变化巧妙,舞蹈元素多样,道具运用新颖,演员技术高超,2019陕西省第二十九届陕西省大学生文化艺术节舞蹈大赛圆满成功。