当前位置: 官网首页 > 艺术风采 > 校外实践活动 > 正文
校外实践活动

“脱贫攻坚 奋斗有我”

日期 : 2020-11-12 点击数: 来源:艺术教育中心

11月12日,“脱贫攻坚·奋斗有我”陕西统一战线随手拍短视频创新创意大赛总结大会在碑林区创新设计中心三楼大礼堂举行,会议对大赛中获得奖项的《春妮》等60部作品予以表彰,现场还进行了精彩纷呈的文艺演出,我校大学生艺术团舞蹈队的同学们献上了精彩的节目。

陕西省委统战部领导班子成员,省委统战工作领导小组成员单位及有关厅局负责人,省级各民主党派、省工商联负责同志,各市委统战部、省级科技工委统战部、部分高校党委统战部部长,获奖区县党委统战部部长,省委统战部、省级统战系统机关单位干部参加了会议。

艺术教育中心作为西安培华学院重要部门,积极响应政府号召,创作优质艺术作品,坚守丰富群众审美原则,为感染人民生活中有艺术感知,工作中有审美情趣,社交中有喜好交流,为平淡生活日常提供丰富色彩,增砖添瓦,成为高校回馈和滋养社会的重要一环。