当前位置: 官网首页 > 艺术风采 > 校外实践活动 > 正文
校外实践活动

第五届全国青年散文大赛颁奖典礼”颁奖典礼圆满举行

日期 : 2020-12-17 点击数: 来源:艺术教育中心

12月17日由西安报业传媒集团(西安晚报)、陕西禧福祥品牌运营有限公司、陕西省青少年发展基金会、西安培华学院主办的第五届全国青年散文大赛颁奖典礼在西安培华学院长安校区图书馆报告厅举行,我校大学生艺术团舞蹈队的同学们献上了精彩的节目。

舞蹈《采薇》

姜波理事长讲到,培华作为经国家教育部批准成立的西部首家拥有学士学位授予权的民办本科高校,秉承“以人为本、以德为先”的办学理念,坚持特色立校、以文育人,通过开展传统文化教育及推行一贯制的教育彰显办学特色。在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,围绕“投身强国伟业、助力脱贫攻坚”这一主题,发挥学校青年力量,助力双百工程。本次大赛作品发时代之音,以文学笔触传递了脱贫攻坚的时代精神,他鼓励更多的青年作家用如椽巨笔,讲好中国故事、谱写新时代新篇章。