当前位置: 官网首页 > 艺术风采 > 校外实践活动 > 正文
校外实践活动

大艺团学生在第二十三届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛中取得佳绩

日期 : 2024-03-06 点击数: 来源:

近日,由当代学前教育网主办的第二十三届“当代杯”全国幼儿教师职业技能大赛在线上举行,西安培华学院大学生艺术团8名同学参赛并以出色的表现在各个项目中获奖,其中包括一等奖三项、二等奖一项、三等奖三项以及优秀奖一项。

成绩的背后是大家的热爱坚持与辛苦训练,更是学校对校园文化建设和美育工作的重视与培育。此次比赛的成功离不开学校对学生全面素质的培养,更得益于学生们勤奋拼搏、敢于挑战的精神。他们在备赛过程中克服了各种困难,充分展现了学校培养的优秀品质。

通过本次比赛,同学们不仅拓宽了视野,提升了技能,收获了荣誉,也增强了团队合作精神,我们也将继续激励和支持同学们积极参与各类比赛和活动,在实践中锤炼自我,展现青春风采,为建设更加美好的校园和社会贡献更多的力量。