当前位置: 官网首页 > 考级培训 > 报名信息 > 正文
报名信息

日期 : 2018-05-07 点击数: 来源:艺术教育中心

考级信息

为方便考生,考生可自行决定就近选择在西安培华学院本部、或由西安音乐学院考级委批准设立、经省文旅厅备案的西安市及全国各省考点承办点报名、考试。报名考试严格执行《全国社会艺术水平考级管理办法》(文化和旅游部第31号、第57号令)等相关政策法规,考试由我校统一安排考官,考级证书由西安音乐学院统一制作。

报名对象:考生年龄不限,在校学生及社会各界音乐爱好者。

报名地点:西安培华学院本部考级

报名时间:5月1日起

报名联系人:宋老师(联系电话:85680129)

报名要求及注意事项:

1.考生须携带本人近期免冠一寸或2寸照片2张。填写报名登记表,要求字迹工整、信息准确,同时交纳报名费、考级费、证书费,最后领取准考证。

2.请考生根据自身实际专业水平选报相应级别,一旦报名付款成功,不再办理更改级别、退费等相关事宜。

3.因信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或影响考试结果的后果由考生本人承担。

4.因故未能如期参加考试的考生,可在考级开始前一天凭准考证及收费发票办理退还考级费和证书费手续(不退报名费)。

四、考级收费标准:

收费标准由西安音乐学院按照国家相关规定统一制定。