当前位置: 官网首页 > 通知公告 > 正文

陕西高校声乐教师艺术课程思政音乐会第三站走进西安培华学院

日期 : 2023-09-13 点击数: 来源:

由西安培华学院携手陕西省青年联合会主办的“陕西高校声乐教师艺术课程思政音乐会”即将于2023年9月22日晚19:00在西安培华学院大学生活动中心举行。届时有西安音乐学院、陕西师范大学、西安石油大学、西安文理学院、陕西理工大学、渭南师范学院、宝鸡文理学院、西安培华学院、西安歌舞剧院等院校和演出团体的青年歌唱家共同登台演出。

本次音乐会以期通过唱响中国声乐艺术史上璀璨夺目的红色经典作品,展现不同历史时期党和人民对国家独立、民族复兴和人民幸福的美好追求,在讲好党的故事、唱响中国故事、用音乐艺术教育青年、影响青年、引导青年,用歌声表达对党和祖国的热爱,用歌声凝聚奋发有为的力量。在新征程上领航青年学子扎根西部、服务地方,引导师生立足时代、深入生活,创作演绎展现时代号召和青年风范的优秀文艺作品,在红色文化的学习传承中汲取营养,培养爱国情怀、坚定理想信念。