当前位置: 官网首页 > 师资队伍 > 正文

张茹

日期 : 2023-03-28 点击数: 来源:艺术教育中心

undefined

张茹,中共党员,陕西省音乐家协会会员,西安音乐学院和声专业硕士,现任西安培华学院艺术教育中心教师,大学生艺术团团长,主要负责大学生艺术团管理、策划、举办活动等相关工作。曾任陕西省学前师范学院视唱练耳兼职教师,小寨工人文化宫老年合唱团指挥。本科和研究生就读于西安音乐学院,2014年创作声乐女高音作品《共筑中国梦》获西安音乐学院第二届声乐新作品比赛二等奖,2015年《共筑中国梦》发表《音乐天地》书刊,2016年声乐作品《梦中的楼兰》获西安音乐学院“乐和长安2016”第三届声乐作品比赛三等奖,《酒谷神韵》获“中国酒谷之歌”原创歌曲(音乐)作品大赛优秀作品奖。曾担任西安市铁一中滨河学校校歌合唱比赛,作品《苔》和《铁一中之歌》获一等奖,担任陕西省职工交响合唱音乐会指挥,合唱曲目《团结就是力量》获一等奖,担任西北勘测设计院年会活动,指挥策划原创歌曲《所以我骄傲的活着》,曾担任西安市中心血站指挥,排练合唱作品《青春舞曲》,以及陕煤集团年会《祖国不会忘记》、《从三秦走向世界》,曾担任咸阳高新区管委会“唱红歌,颂党恩”庆祝中国共产党成立百年歌咏大赛获一等奖,参与西部机场集团举办首届艺渡空港中国传统艺术周活动等。