当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

规划人生,放飞梦想,医学院举办师生交流会

发布者: [发表时间]:2016年10月28日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

10月27日星期四下午,我院护专10班举办师生交流会诚邀张竹映老师进行学习、职业生涯规划问题的交流。
张竹映老师先后在中国人民解放军89203部队医院,第四军医大学第一附属医院即西京医院,中国铁道建筑总公司西安医院担任医疗教学工作,有着精湛的医疗技术和丰富的教学经验。
图为  张老师讲话
图为  交流会现场
    在此次交流会上,张竹映老师详细讲述了她在生活中与子女的相处方式以及同学们生活中应如何与父母交流相处,同时告诉同学们应体谅父母的良苦用心;学习上张老师告诉同学们从小事做起,养成良好的学习习惯,抓重点科目,重点知识,掌握良好的学习方法。之后的提问环节同学们积极与张竹映老师互动,询问本专业的发展前景和就业前景等,张老师一一作出详细解答。
    通过这次交流会同学们纷纷表示对自己的职业规划有了更加清晰的认识,对各门课程的学习也更有思路,并期待着下一次的交流会。(图文 医学院