当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

医学院团总支学生会第一次见面大会顺利举行

发布者: [发表时间]:2016年10月21日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2016年10日20日中午12:10,医学院团总支学生会第一次见面大会在明德楼报告厅进行。出席本次大会的有医学院团总支书记、学生会指导老师王敏,医学院团总支副书记刘丹,医学院学生会主席杨婷以及团总支、学生会的各部部长、部员。
图为 王敏老师讲话
图为  学生会主席杨婷讲话
    我院学生会指导老师、团总支书记王敏出席并发言,王敏老师给予大一干事较高的期望,对新生进行激励和鼓舞,指出新生坚定自己加入学生会、团总支的初衷,疏理和协调好学习与工作的关系,同时也希望新的一届学生会与团总支能更加出色,活动越办越精彩。
    学生会主席杨婷在此次大会中进行真挚的发言,介绍了新一届学生会的工作计划。其后,各部门部长分别讲述了对部门的期许及要求。
图为  会议现场
医学院团总支学生会全体见面大会的召开,让新生对医学院学生会和团总支有更深刻的了解及认知,有利于新生更好的融入我院这个大家庭,合理规划好自已的人生目标。
大会的召开是大家的新起点,累,不青春,我们正在用我们的青春书写医学院的美好明天。(图/文 医学院任高祥、范臻