当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

医学院学生服务站召开新学期工作会议

发布者: [发表时间]:2016年09月28日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2016年9月27日,医学院学生服务站召开新学期工作会议,此次会议由党总支书记、行政副院长崔勃主持,院长助理刘毅、全体生活生涯导师、学业导师参加了此次会议。
会议开始,崔勃副院长宣读了本学期学业导师的带班情况,并宣读了《医学院学业导师职责》,指出学业导师是引领学生学业进步的重要力量,要充分发挥自己的主观能动性积极推进学生学业成绩的提升,不断提高学生的专业能力。学业导师代表王媛媛老师给大家分享了自己的带班经验,她说,学业导师是一份良心活,只有点点滴滴的付出,不断积累浇灌学生,学生的学业成绩才能有所提升。而后,学生干事罗永辉详细讲解了学生服务工作站的考核方式及注意事项,最后院长助理刘毅总结会议指出,学业导师于学生有益,于教师有益,各位学业导师要从心底重视这份工作,从行动上做好这份工作。
图为 会议现场
图为 崔院长讲话
此次会议的召开进一步明确了新学期学生服务站的主要工作和各项职责,更加明确了以学生为中心的服务理念,为后续的工作打下了良好的基础。(图/文 医学院)