当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

药学系新生师生见面会成功举行

发布者: [发表时间]:2016年09月23日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

9月20日下午,我院药学系在8411教室举行了2016级药学新生师生见面会。本次见面会由我系副主任方欢乐主持,药学系主任刘雨农、药学专业学科带头人、药物化学教研室主任陈有亮副教授以及韩宁娟、牛睿等药学系老师参加了此次见面会。
图为 药学系全体教师
见面会上,首先由副主任方欢乐老师代表全体老师对新生的到来表示了热烈的欢迎,然后药学系各位老师上台对自己的基本情况进行了简单介绍。接下来陈有亮副教授就药学专业的基本情况,就业形势,各大医院、企业对人才的基本要求,药学的发展前景以及提高学业的途径等各方面的问题进行了详细介绍。最后,刘雨农主任和同学就考研、考证等方面的问题进行了交流,同学们也非常积极地向老师们提问,老师们风趣幽默、恳切真诚、详尽细致地给予一一解答,见面会在一片热烈的掌声中结束。
图为 刘雨农教授发言
本次师生见面会,不仅加强了新生对药学专业的了解,同时使他们对今后的大学生活及就业方向有了初步的认识,明确了自己的定位,更加有自信的面对未来新的挑战。(图/文 医学院)