当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

医学院总结部署新学期生涯体验课程工作

发布者: [发表时间]:2016年09月21日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2016年9月20日下午三点,我校学生潜能发展中心韩贇老师来我院安排本学期生涯体验课程的具体工作,会议由医学院学生干事罗永辉主持,生活生涯导师万方芳、刘莎、刘琼、冯窦菲等人参加了本次工作安排。
图为 会议现场
    本学期生涯体验课程主要围绕亲情孝道与志愿服务两大主题展开,本次会议从潜能发展辅导站到生活生涯导师以及学生的各项工作做出了详细的部署希望通过亲情孝道和志愿服务体验,培养学生的感恩精神与社会责任感,完善学生的人格发展,增加学生的社会适应能力。
    生涯体验贯穿大学生整个大学生活,是促使学生探索世界、拓展视野的好机会,通过这种体验式学习,来促进学生在体验中改变、提高、成长。(图/文 医学院)