当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

柔肩担重任 巾帼绽芳华 | 医学院召开“三八”妇女节女教职工座谈会

发布者: [发表时间]:2024年03月08日 18:19 [来源]: [浏览次数]:

3月7日,在第114个“三八”国际劳动妇女节来临之际,医学院在至善楼8330会议室召开女教职工座谈会。参加会议的有全体院领导、各系(专业)、中心教师代表,会议由党委书记兼行政副院长史立军主持。

会议伊始,由党委书记兼行政副院长史立军、党委副书记何丽领学《习近平总书记关于妇女工作的重要论述》,史院长强调,论述内容立意高远,内涵丰富,思想深刻,在新的历史起点上促进广大妇女走在时代前列,不断开创新征程、新局面,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

会上,教学副院长王菊宁、科研副院长王巧峰代表领导班子向全体女教职工的辛勤付出表示衷心感谢并致以节日祝贺,希望各位老师大力弘扬崇德向善的巾帼新风尚,勇于担当、敢于奉献,做敢于追梦的奋斗者。

各位教师代表对学院发展积极建言献策,畅所欲言,氛围融洽。大家一致表示,感谢学校与学院始终关注女教职工的成长与发展,全院教师会齐心协力,助力学院高质量发展。

会议就学院女教职工关心的重点工作、暖心帮扶等一系列问题进行了深入的交流和解答。党委书记兼行政副院长史立军指出,学院会积极搭建平台、创造条件,多渠道多方位为广大女教职工谋福利,引导和激励广大女教职工立足岗位、建功立业。

最后,常务副院长扈国栋充分肯定了我院女教职工在各个岗位上做出的突出贡献,扈院长强调,各位教职工要全面落实立德树人根本任务,始终保持奋进勤勉的精神状态,传递知识技能与正能量,不断练就好本领,积极进取,努力开创各项工作的新局面。最后,他勉励各位教师立足岗位建新功,创先争优、勇创佳绩,再展巾帼风采!