当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

西安医学高等专科学校李林董事长一行来我校考察交流

发布者:医学院 [发表时间]:2023年04月04日 14:54 [来源]: [浏览次数]:

4月4日上午,西安医学高等专科学校李林董事长一行4人来我校考察交流。我校理事长姜波、副校长兼医学院院长于国亮教授、医学院教学副院长王菊宁副教授参加了座谈会。

会议开始,姜波理事长对李林董事长一行来访我校表示热烈欢迎,双方就此次参会人员进行了介绍。

会上,双方就各自当前的学校基本概况、专业设置及招生与就业等情况进行了交流。姜波理事长从当前的教育教学理念的转变、民办院校的发展布局及学校的发展规划等方面谈了自己的体会与思路,同时表示西安培华学院与西安医专有着深厚的渊源。姜波理事长强调双方要从战略发展的局面积极探讨合作模式、建立以本科教育为引领的发展导向、积极探索新思路推进双方合作落实。

会后,理事长提议双方与会人员合影留念,希望以此次考察交流为契机,持续搭建交流平台,深入交流、互学互进,不断强化兄弟院校间的合作与交流,携手推动两校高质量发展。