当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

我院刘毅副教授喜获陕西省“两链”融合重点研发计划第五批揭榜挂帅课题立项

发布者: [发表时间]:2022年10月01日 14:49 [来源]: [浏览次数]:

近日,陕西省科学技术厅根据科技项目“揭榜挂帅”工作流程,经公示无异议,正式确定陕西省“两链”融合重点研发计划第五批揭榜挂帅课题揭榜结果。我院刘毅副教授主持的《生物安全设施通风系统气流瞬时高效灭菌装备的研发》课题喜获立项,榜单金额共计500万元,项目组成员分别为:焦纯博士(智信学院),陈雷博士,王辉老师,尚丛姗老师我校作为课题揭榜方,与需求方西安富康空气净化设备工程有限公司正式签订课题研发任务合同。

医学院刘毅副教授

“揭榜挂帅”课题立项也是我院在科研业绩上取得历史性新突破。希望各系教师学习相关经验,进一步推动我院产学研工作的发展。