当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

西安培华学院检验系到西安良升生物科技有限公司参观交流

发布者:医学院 [发表时间]:2023年02月16日 08:53 [来源]: [浏览次数]:

2月16日,西安培华学院医学院扈国栋常务副院长、王巧峰科研副院长、检验系苏明权主任等一行12人受邀到访西安良升生物科技有限公司,双方就POCT相关项目及校企合作等进行交流学习与洽谈。

会上,良升生物总经理韩雅君对我院领导及老师的来访表示欢迎,并介绍了良升生物的发展历史、发展规划、研发方向、覆盖领域、产品市场等情况。希望通过双方交流合作,加快推进POCT项目研发。

扈国栋院长和王巧峰院长对西安良升生物科技有限公司的热情接待表示感谢,良升生物的发展给予肯定,并先后介绍了西安培华学院的发展及医学院的情况,苏明权主任和史敏副主任介绍了医学检验技术专业的发展、师资、发展规划及研究方向。

双方就POCT的市场前景、体系建设及产品质量控制、临床样本采集及试验等进行了深入讨论与交流。

本次交流为双方合作奠定了基础。座谈结束后,我院一行参观了西安良升生物科技有限公司。