当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文

【喜讯 】西安培华学院创新健康科普教育联盟常务理事单位

发布者:医学院 [发表时间]:2023年11月01日 09:21 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月27-30日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会、高等学校创新健康科普教育联盟、高等学校医学研究与教育出版联盟和西安医科大学,在四川省泸州市举办了2023年“爱卫新征程 健康中国行”主题活动暨全国高等学校创新健康科普教育联盟学术年会、高等学校医学研究与教育出版联盟成立大会。

于国亮副校长兼医学院院长于国亮教授与联盟理事长西南医科大学校长张春祥教授合影

我校副校长兼医学院院长于国亮教授应邀参加此次大会,同时主持了《中西医结合防治心衰的研究进展》的专题报告。

我校创新健康科普教育联盟常务理事单位聘书         副校长兼医学院院长于国亮主持嘉宾感谢状

该次大会审议并通过了我校“高等学校创新健康科普教育联盟常务理事单位”的申请,我校成功当选为第二届高等学校创新健康科普教育联盟常务理事单位。

作为创新健康科普教育联盟常务理事单位我校将在联盟的引领下,发挥资源优势、提升科普服务能力、与联盟成员单位共同开展科普教育与宣传,扩大科普影响力,助力全民应急救护知识与技能的普及行动。