当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实习实践 >> 正文

2024届护理专业实习生西京医院专场招聘会

发布者:医学院 [发表时间]:2023年04月03日 14:44 [来源]: [浏览次数]:

为提高我院实习实践质量,搭建学校与医院培育人才合作平台, 3月30日下午召开2024届护理专业实习生西京医院专场招聘会。

我院王平安书记、王巧峰副院长、何丽副书记、护理学专业带头人化前珍教授,对此次前往我校负责实习生招聘工作的西京医院房海英主任护师、李晓宁副主任护师的到来表示欢迎并进行座谈。

本次实习工作招聘会,分为理论考试、现场面试、实际操作三部分进行。首先,招聘前的宣讲既进行线上理论考试,经过同学们的充分准备,笔试均取得较好的成绩。

在实际操作考试的静脉注射、心肺复苏、无菌操作3个环节中,学生们沉着冷静、规范操作,扎实的基本功,为顺利通过考试奠定了基础。

通过面试,同学们对西京医院有了深入的了解,纷纷表示很向往去这所医院实习,希望充分利用此次宝贵学习机会巩固临床知识、增强实践技能,不断提升自己。本次实习招聘活动极大地激发了同学们的进取心,对同学们以后的职业生涯有重大意义。