当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实习实践 >> 正文

医学院赴西安市人民医院(西安市第四医院) 实习基地访企拓岗考察

发布者:医学院 [发表时间]:2023年04月18日 14:39 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月17 日下午,我院王平安书记、王巧峰副院长、护理系李安琪副主任等一行,前往西安市人民医院(西安市第四医院)航天院区走访调研,并与医院相关负责人及相关科室、教学主任和教务老师进行交流座谈。

西安市人民医院(西安市第四医院)领导对我院来访表示热恋欢迎,吕雅丽副院长就院区的发展历程、师资队伍、院区场地和设施等进行简单介绍。教学科胡斌主任对他们院区带教能力及带教教条件等进行详细介绍。

我院王平安书记介绍了我院的发展思路,师资配备,精品专业,人才培养和就业等概况。王巧峰副院长就实习的相关要求、学生的基本情况、实习基地建设等进行详细的介绍。随后双方就我校构建人才培养模式、拓展学生专业见习、毕业实习、就业岗位等问题进行了深入探讨。

座谈会结束后,在胡斌主任一行带领下参观了院内实地走访考察。

通过此次考察交流,双方为进一步推进医学人才培养、深入合作达成了共识。为学生开展校外毕业实习、专业见习、拓展就业资源,推动我院教育教学质量。