当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

【聚焦党代会】中国共产党西安培华学院第三次代表大会医学院第三代表团代表选举大会圆满结束

发布者: [发表时间]:2023年12月08日 14:26 [来源]: [浏览次数]:

为高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,按照校党委《关于认真做好中国共产党西安培华学院第三次代表大会代表推荐选举工作的通知》要求,医学院党委积极组织开展党代会选举工作。

医学院党委召开中国共产党西安培华学院第三次代表大会筹备部署动员会

医学院党委于2023年11月29日上午10:30在至善楼8407会议室,召开中国共产党西安培华学院第三次代表大会医学院第三代表团筹备部署动员会。医学院党委书记兼行政副院长王平安、医学院党委副书记何丽、党务兼行政干事周阿萌、党务专干冯贝、教工及学生党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记何丽主持。

会议传达了《关于认真做好中国共产党西安培华学院第三次代表大会代表推荐选举工作的通知》文件指示、精神和要求,学院党委要求各党支部充分酝酿代表名单,并组织召开各党支部选举会议,确保党代会顺利开展。

按照民主集中制原则,医学院各党支部组织召开第三次党代会参会代表选举工作。在充分发扬党内民主的基础上,各党支部采取自上而下,上下结合、反复酝酿、逐级遴选的原则,推选出学校第三次党代会代表候选人预备人选。

教工党支部组织投票选举

学生党支部组织投票选举

医学院第三代表团学生党员代表候选人预备人选评议会

2023年11月30日上午11:00,医学院党委在至善楼8330党员活动室召开中国共产党西安培华学院第三次代表大会医学院第三代表团学生党员代表候选人预备人选评议会。医学院党委书记兼行政副院长王平安、医学院党委副书记何丽、医学院党委委员、党务干事周阿萌、党务专干冯贝和学生党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记何丽主持。评议会通过无记名投票选举,研究决定推选4位学生党员代表候选人预备人选上报校党委。

2023年12月8日中午,医学院党委在至善楼8330党员活动室召开党员大会,进行中国共产党西安培华学院第三次代表大会医学院第三代表团代表选举,大会由医学院党委副书记何丽主持。

首先,党委书记兼行政副院长王平安介绍了前期我院党委严格按照学校统一部署,广泛宣传动员、逐级酝酿推荐,向校党委推荐代表候选人30人,经校党委审查,均符合代表条件,今天我院召开学院全体党员大会,公开选举产生党代会代表25人。

本次党员代表选举大会采用无记名投票方式,有表决权的全体党员庄严地投下了手中的选票,行使了选举权,选举工作严肃、有序、高效完成。经清点票数,25名代表候选人赞成票超过实到会党员的半数,当选为出席中国共产党西安培华学院第三次代表大会医学院第三代表团代表并报校党委审核批准。

最后,医学院党委书记王平安总结到,此次党员大会在医学院全体党员的共同努力下成功召开,圆满完成了党内政治生活,展现出我院党员严明的组织纪律性和良好的精神风貌,医学院党委将以此大会为契机,继续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设,汇聚合力,谱写新时代党建工作新篇章。

公示选举结果

本次党员大会现场选出中国共产党西安培华学院第三次代表大会第三代表团代表共计25名同志,其中包括院级领导干部3人,教师15人,行政教辅4人,学生3人,公示名单如下(以姓氏笔画排序):

马怀芬、王玉芳、王平安、王菊宁、方欢乐、史敏、冯贝、刘荣利、刘琼、李巧曼、李亮、李晓明、别蓓蓓、何丽、何怡、张飒乐、张瑜、周阿萌、赵月、胡晓佳、段思柳、侯亚妮、葛维娟、韩宁娟、程佩琪