当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团委工作 >> 正文

Pick校园中的“十佳女生”,谁是你心中的NO.1?

发布者: [发表时间]:2022年04月24日 16:15 [来源]: [浏览次数]:

十佳女生

报名时间:4月26日至5月6日

报名人员提交资料:2022年5月9日(报名参赛人员向所在报名的通道处提交)

各二级学院汇总时间:2022年5月10日18点前(各二级学院汇总报名参赛人员所提交的各项资料并上交至西安培华学院学生会女生部办公室。)

渠道一:向各二级学院学生会负责人报名、并将报名表及需提交的各项资料在规定时间内交至各二级学院学生会活动负责人处。

渠道二:在校会宣传点(综合楼西广场帐篷处)报名的同学,将报名表及需提交的各项资料交至校学生会女生部负责人处。

渠道三:线上报名通道,由西安培华学院学生会公众号推文公布西安培华学院学生会官方邮箱phxsh1994@163.com进行线上报名。

注:报名日期截止后由各二级学院学生会负责人、校会负责人分别对候选人进行各项资料资格审查,各院系核查完毕后将符合条件的参赛人员的报名表及各项资料在5月10日18:00前统一汇总上交至西安培华学院学生会女生部办公室。

海选阶段①时间:4月26日-5月6日

方式:由校院两级面向全体在校女大学生进行海选

参赛人员:各二级学院面向全院在校女大学生进行海选及推荐,不设名额限制,符合条件的在校女大学生都可踊跃报名参加本次十佳女大学生评选活动。

①认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,具有较高的政治素质,德智体美劳等全面发展。

②具有良好的道德品质,诚实守信,严于律己,遵守法律法规和校纪校规,没有违法乱纪行为。

③学习目标明确,态度端正,勤奋好学,成绩优异,每学期总成绩在所学专业的年级前50%(没有补考、重修现象),学生体质健康测试成绩评定合格及以上,确实丧失运动能力、被免予执行《国家学生体制健康标准(2014年修订)》的残疾学生,仍可参与评选。

补充说明报名参赛人员需提交的各项资料

1、报名表(所有报名人员都需提交,表上最后两格需要签字盖章)

2、二课pu成绩截图(所有报名人员都需提交)

3、学习成绩单总表打印(不需要签字盖章,所有报名人员都需提交)

4、申报之星所获得的相关荣誉证书复印件(所有报名人员都需提交)例如:(申报志愿之星的人需提交的材料有志愿汇或者志愿云的页面志愿时长截图复印即可,抗疫之星及抗疫服务类的相关荣誉证书)

报名要求

1、报名参赛十佳十个类别之星评选的人员的学习成绩排名需在所学专业的前50%,不得有挂科记录。

2、注:申报“学习之星”者学习成绩需在所学专业的前20%。

星选条件

文艺之星

具有舞蹈、器乐、声乐、戏剧、绘画,摄影等特长,参加校园文化艺术活动且获奖等。以及在大型文艺活动中,参与策划或主持并有突出表现,热爱文艺工作,或在文艺比赛中荣获校级(含校级)以上奖励。

体育之星

在体质健康测试等级中达到良好及以上者,且积极参加各级各类体育比赛,为学校和院系在体育竞赛中争得荣誉,经常参加体育锻炼,有一项或多项体育方面的爱好和特长。

实践之星

积极参加学校暑期“三下乡”社会实践活动、大学生社会实践“返家乡”行动、大学生政府见习工作或赴边远山区支教等。

抗疫之星

疫情期间多次协助核酸检测且假期参与家乡防疫活动等。奋战在抗击疫情工作一线,表现突出,具有较强示范带动作用的同等条件下优先推荐。

志愿之星

热衷于参加校内校外志愿服务及爱心公益活动,积极为爱心公益活动献计献策,积极组织、参加各项公益活动,事迹突出,例如、对遭遇不幸或遭受灾害者奉献爱心、积极参加捐资活动、扶残助残、献血等社会公益事业和公益活动,赢得大有的广泛认可和较高赞誉。

学习之星

学习成绩优异,善于总结经验、分享交流,成绩位列在所在专业前20%,获得过国奖、培华奖学金,发表过论文、期刊等优先考虑。

科技之星

积极参加“挑战杯”“创青春”“互联网+”等创新创业比赛,在校级或校级以上的大创项目、专业学科竞赛活动或竞赛中获得过奖项,积极参与校内外科研项目且取得科研成果等。

管理之星

具有团队精神和奉献精神,关心集体,乐于助人,有较好的人际关系;工作认真负责,踏实肯干,在同学中起表率作用,获得过相关优秀表彰(优秀干部、班委、负责人等)。

文学之星

热爱读书与文学创作,有一定的文学功底,积极参加校内外组织的各类征文活动并获得名次、荣誉证书等。

党团之星

参评人政治面貌需为中共党员、中共预备党员或共青团员,能够在党组织、团组织工作和集体中,发挥榜样示范引领作用;积极学习党团知识并荣获优秀团员、党员等;积极参加过党史、校史知识竞赛,并获得优异成绩等。(注:参赛选手不得有挂科记录)

附各二级学院负责人办公地点及联系方式

附十佳女大学生报名表二维码

可扫码下载打印

图片 填表说明:

1.此表用于西安培华学院学生会十佳女大学生活动报名打印填写。2.各项内容必须如实填写,若经审查发现有不实之处,则取消资格。

“巍巍学府,蕙质兰心。”让我们跟随春天的脚步,尽情展示自己的风采,释放出最炫的心灵,“十佳女大学生评选”等你来报名,等你来PICK!

预祝各位参赛选手能成功晋级,在本次大赛中取得好成绩,展现培华女大学生积极向上的风貌。