当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生服务 >> 正文

“万名学子扶千村”暨西安培华学院赴长安区王曲中心卫生院开展“万名学子扶千村,培华青年在行动"挂牌仪式

发布者: [发表时间]:2018年07月25日 00:00 [来源]: [浏览次数]:

2018年7月17日上午10:30."万名学子扶千村"暨西安培华学院赴长安区王曲中心卫生院开展"万名学子扶千村,培华青年在行动"挂牌仪式.

参会人员有:长安区卫生局医政科科长朱卫萍;王曲街道办副主任崔卫婷;长安区王曲中心卫生院党支部书记梁晓芳,长安区王曲中心卫生院院长刘晓朋,西安培华学院党委委员、学生服务中心副主任、团委书记蔡亮;医学院副院长陈雷博士;医学院行政副院长党总支书记姚斌及暑期"三下乡"料会实践团队的指导老师和全体同学。
       会议中街道办事处副主任崔卫婷和卫计局医政科科长朱卫萍对此次挂牌表示祝贺,希望在培华学院和王曲中心卫生院的共同努力下,使王曲辖区内的居民得到更好的服务。