当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生服务 >> 正文

医学院学生潜能发展辅导站召开新学期工作部署会议

发布者: [发表时间]:2024年03月06日 18:42 [来源]: [浏览次数]:

新学期,新气象。2024年3月4日医学院学生潜能发展辅导站在至善楼8502召开了新学期的工作会议部署,参加会议的有医学院潜能发展辅导站的指导老师王云霞老师和学生助理团的各位同学,本次会议主要有以下内容。

首先,新学期具体工作安排。会议开始,王云霞老师就近期的工作进行布置和安排,包括心理情景剧大赛、心理征文大赛和社区活动。希望通过这些活动鼓励才返校的同学们加快适应学校生活,拉近同学与同学的关系,也积极发挥学生们的特长。

其次,是关于如何开展工作的建议以及疑难问题的解答。对于本学期的具体工作,王云霞老师进行了详细的讲解,另外对助理团的各位同学鼓励打气,提出了新学期的新要求,希望同学们都积极响应并做好接下来的工作。

通过此次会议同学们表示对近期的工作有了进一步的了解,在今后的学习生活中,会牢记自己的责任,充分应用所学的知识做好每一份工作。相信在我们共同的努力下医学院学生潜能发展辅导站的工作会在新的学年取得新的进步。