当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生服务 >> 正文

春风送暖,欢迎回家---医学院深入至善学生社区开展志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024年02月27日 19:46 [来源]: [浏览次数]:

一元复始,万象更新。为进一步了解学院学生安全返校情况、身体健康情况,帮助同学们尽快调整心态、适应返校生活。2024年2月25日中午,医学院党委书记兼行政副院长史立军、党委副书记何丽及医学院全体辅导员开展新学期学生社区走访活动。

走访期间,学院领导对同学们的归来表示欢迎,与学生亲切交流,了解同学们寒假生活情况,并提醒同学们要按时作息,尽快投入学习状态,新学期新气象要制定新目标,为新学期做好充分准备。

通过与学生交流了解到,同学们纷纷表示,自己的假期生活丰富多彩,加强体育锻炼,积极参加寒假社会实践活动,通过五育并举主题教育活动、政府实习等活动,生动展示了当代青年将“小我”成长融入“大我”奋斗之中的青春风采,收获颇多,在新学期,自己会更加努力,勇攀高峰。

与此同时,辅导员老师将自己所带学生宿舍的卫生情况和宿舍硬件设施情况进行了详细的检查,确保学生能够顺利入住,并叮嘱同学们注意宿舍用电安全,保持宿舍干净整洁并养成良好的生活习惯,营造温馨、干净、整洁的宿舍环境。

久别重逢日,关怀正当时。返校当日,为欢迎同学们顺利返校,学院在至善社区楼内设立爱心服务站,为返校的同学们准备了暖心的姜汁可乐,当背着行囊刚刚回到校园的同学接过这一杯温热的、承载着爱与关心的热饮时,天很冷,心却很暖。

新的学期
是新的起点,新的梦想
愿培华学子怀揣希望
再出发,脚踏实地仰望星空