当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

访企拓岗促就业,共建医疗新里程

发布者: [发表时间]:2023年03月07日 14:08 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党中央、国务院和陕西省委、省政府和我校关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,根据《西安培华学院2023 年书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》的文件要求,进一步加快健全毕业生市场化社会化的就业工作机制,千方百计为毕业生开拓更多就业岗位和机会。

3月10日上午,医学院常务副院长扈国栋、党委书记兼行政副院长王平安、科研副院长王巧峰,党委副书记何丽、2023届全体辅导员老师与西安大兴医院王长青副院长、晋小会干事,陕西合盛拓展训练有限公司付伟志副总经理、张嘉卿副总经理开展访企拓岗促就业专项座谈活动。

座谈会上西安大兴医院王长青副院长介绍了医院的基本情况、文化建设及发展前景,希望更多优秀毕业生来院实现人生理想,同时表示对双方在更多领域、更深合作充满期待,愿意持续加强合作,助力学校人才培养,力争实现校企双赢。

陕西合盛拓展训练有限公司付伟志副总经理表示了对学校的感谢,同时希望更多的退伍士兵大学生能加入到他们公司中,发挥退伍士兵的光和热,继续服务地方,促进大学生就业。

医学院常务副院长扈国栋、党委书记兼行政副院长王平安对西安大兴医院、陕西合盛拓展训练有限公司的到来表示了感谢,对省教育厅开展此次访企拓岗促就业专项行动的目的意义作了简要说明。同时,介绍了医学院专业设置、学科建设及人才培养等方面情况,感谢大兴医院对学院毕业生质量的认可与肯定,及在就业工作中给予的大力支持与帮助,希望通过此次走访能够进一步推动彼此间学科建设、就业实习等领域的深度合作。