当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

访企拓岗促就业 药王故里新携手

发布者: [发表时间]:2023年04月02日 17:30 [来源]: [浏览次数]:

为了深入贯彻落实党中央、国务院和陕西省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,加快健全毕业生市场化社会化的就业创业工作机制。

2023年3月28日,我院根据《西安培华学院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》的文件要求,党委书记兼行政副院长王平安、药学系主任方欢乐、教学干事杨静、药学系教师牛睿带领我院学生走访了陕西药王故里秦艾产业集团有限公司。

集团董事长杨号峰、办公室主任王娟等人对我院一行人表示热烈欢迎,并在集团三楼会议室召开了访企拓岗活动座谈会。座谈会由陕西药王故里秦艾产业集团董事长杨号峰主持,杨董介绍了企业文化及发展历程,陕西药王故里艾业有限公司是一家专业从事中医艾灸行业研究和相关产品制造的生产型企业,拥有 3500 平米的现代化生产车间,多条自动化生产线,检测设备先进,销售体系配套完整,秉承“怀仁守信、利世益人”为企业的宗旨,为国内外客户提供材质正宗,品种齐全的艾灸产品,同时提供艾灸培训、养生保健、产业配套等相关服务,坚持继承和发展中华传统艾灸文化。

座谈会后我院领导与集团各位领导进行了深入的交流,针对访企拓岗促就业工作,结合药学专业学生就业的方向及大健康产业的发展进行深入的探讨。本次访企拓岗交流活动,将有效促进我院药学专业学生的高质量就业,提供更好、更多的就业机会及岗位,开启双方合作共赢新篇章。

陕西药王故里艾业有限公司 简介

陕西药王故里艾业有限公司(简称:药王艾业)坐落于唐代药王孙思邈的故乡——铜川市耀州区,注册资金2500 万元,是一家专业从事中医艾灸行业研究和相关产品制造的生产型企业。

公司占地25 亩,拥有 3500 平米的现代化生产车间,多条自动化生产线,检测设备先进,销售体系配套完整。公司生产的艾灸产品,以精选的秦岭山区艾草为原料,配伍八百里秦川中药材之精华,结合药王孙思邈《千金要方》《千金翼方》之独特配方,运用现代科学生产技术,精工细作而成。公司坚持以市场需要为导向,研制出了各种疗效和规格的“药王”牌艾灸产品。

“怀仁守信、利世益人”是企业的宗旨,药王艾业立足药王故里,带领药王后人,为国内外客户提供材质正宗,品种齐全的艾灸产品,同时提供艾灸培训、养生保健、产业配套等相关服务,坚持继承和发展中华传统艾灸文化,全心全意打造“药王”品牌,发扬药王大爱精神,关爱人类健康。