当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

访企拓岗促就业 携手共创新辉煌

发布者: [发表时间]:2023年05月27日 08:30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步落实访企拓岗促就业专项行动工作要求和学院相关文件精神,有力推进我校2023届毕业生更充分更高质量就业。西安培华学院党委书记兼行政副院长王平安、党委副书记何丽、2023届全体辅导员与陕西省沄晗医疗科技有限公司、陕西卓明医疗器械有限公司代表于5月26日在至善楼8330进行座谈。

座谈会上,校企双方相关人员共同围绕校企合作愿景、学生就业实习等事项深入交流研讨,不断拓宽校企双方在人才培养、课程设置等方面合作的广度和深度,为我校毕业生提供更多更好的实习场所和就业机会。

陕西卓明医疗器械有限公司代表王小华介绍了卓明公司的总体情况,包括公司的发展历程、业务分布、组织架构等,提出了公司提升自身医疗器械创新实力的目标规划,同时从自身工作经历出发期盼更多的大学生们能加入卓明医疗器械有限公司,共同致力于公司的发展壮大。

陕西省沄晗医疗科技有限公司代表郭铃希望进一步加强沟通交流与联系,深化校企合作,拓展校企合作领域、产教融合。达成全方位合作共识,实现资源共享,全力推进毕业生高质量精准就业。

座谈最后,王院长表示希望通过交流座谈的方式,进一步打通学院与医院之间的人才流动通道,加强交流合作,贯彻落实国家“稳就业”有关决策部署,开拓毕业生就业岗位和渠道,进一步强化医教协同,促进医教双方事业高质量发展,不断完善人才培养方案,为医疗行业输送更多优秀人才,满足社会发展需求。