当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

就业大讲堂(四)---职场礼仪

发布者: [发表时间]:2023年09月23日 15:07 [来源]: [浏览次数]:

兰佩洁老师为学生传授职场礼仪秘诀

近日,知名职场礼仪专家兰佩洁老师受邀为学生们带来了一场别开生面的职场礼仪讲座。在讲座中,兰佩洁老师通过生动的案例和实用技巧,让学生们深刻认识到职场礼仪在求职和职场发展中的重要性。

讲座伊始,兰佩洁老师从职场形象、言谈举止、沟通技巧等方面详细阐述了职场礼仪的具体内容。她强调个专业的形象不仅能够提升个人自信,还能给他人留下良好的印象,为求职和职场发展增添砝码。随后一佩洁老师结合实际案例,深入剖析了职场中常见的沟通问题,并给出了中肯的建议。

在与动环节,学生们纷纷向兰佩洁老师提出了自己在职场礼,仪方面的疑问。兰佩洁老师耐心解答,并鼓励学生们在实践中不断修炼和提升自己。最后,她寄语学生们要珍惜在校时光,提前规划职业生涯,努力提升自己的综合素质,为未来的职场生涯打下坚实基础。

此次讲座得到了在场学生们的一致好评。大家纷纷表示,兰佩洁老师的进座内容丰富、实用性强,对于他们今后的求职和职场发展具有极大的指导意义。