当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

北京大学国际医院专场招聘宣讲会——走进西安培华学院

发布者: [发表时间]:2023年11月30日 19:24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实我校“访企拓岗促就业”的工作要求,促进学院可持续、高质量发展,拓宽我院2024届毕业生的就业渠道及其他年级学生的就业思维,医学院于2023年11月27日19:30线上举办了北京大学国际医院专场招聘宣讲会。

在宣讲会开始之前,医学院王佳老师向在场的观众们介绍了入场嘉宾,包括北京大学国际医院护理部主任郭俊艳、实习学生代表张燃燃、医学院党委书记兼行政副院长王平安、科研副院长王巧峰、医学院党委副书记何丽、护理系教授张竹映、医学院2024届全体辅导员们以及各位同学们。

此次宣讲会由北京大学国际医院人力资源部负责人张曼云老师担任主讲人。她以热情洋溢的语言和严谨的节奏,巧妙地将各个环节串联起来。首先,张曼云老师从医院的位置、环境等多个方面进行了阐述,重点介绍了医院的医疗服务、科室设置、医疗设备以及人才培养等方面的情况。在招聘环节中,她也对招聘岗位进行了详细的介绍,包括招聘岗位、任职要求、工作内容和薪酬待遇等。据介绍,本次招聘岗位涉及医技、护理、管理等多个领域,为不同专业背景的求职者提供了广泛的就业选择。

随后北京大学国际医院护理部主任郭俊艳老师向各位同学简要介绍了医院在护理方面的工作要求和取得的成果。

在今天的招聘会上,我们还邀请了一位优秀的实习学生代表分享了他们的实习经验和感受。她就是来自2020级护理学的张燃燃,她表示自己在实习期间深刻认识到了护理工作的琐碎和细致,她提到,在实习期间轮转过五个科室后,自己积累了丰富的实践经验和感悟。

在今天的医院专场招聘会上,院长王平安发表了重要讲话。他对屏幕前的医院负责人、老师及各位毕业生和实习生们表示了热烈的欢迎。王院长指出,今天的招聘会不仅为医院提供了选拔人才的机会,更为广大毕业生和实习生提供了一个展示自己才华的平台。他希望在场的每一位同学都能抓住这个机会,充分展示自己的能力和潜力,为医院的未来发展贡献自己的力量。医学院张竹映老师也表示:希望广大的毕业生和实习生能够充分利用这次机会,积极与医院沟通交流,寻求更多的实践和发展机会。他们鼓励同学们要勇于尝试、敢于挑战,为自己的未来发展打下坚实的基础。

现场互动环节更是亮点纷呈。针对同学们提出的各种问题,老师们给出了详尽的解答和指导建议。宣讲会结束后,医院的招聘团队还针对求职者们提出的问题进行了详细的解析和答疑。他们认真听取求职者的意见和建议,并给予了耐心的解答。这一环节不仅帮助求职者更好地了解医院,也让他们对医院的招聘流程有了更清晰的认知。

此次宣讲会,是一次成功的尝试,不仅拉近了学院与企业的距离,也为毕业生提供了一个全新的就业平台。通过这次活动,医院成功地向同学们传递了自身的服务理念和发展规划,同时也为2024届毕业生加入医院的宝贵机会,同时也给在校同学们提供了一个了解医院的机会。此次活动也使得学院与企业之间的合作得到了进一步的深化,相信未来这种合作模式将会越来越受到重视,成为推动社会发展的重要力量。同时我们也期待着未来能有更多的类似活动,为我们的毕业生提供更多的就业机会和选择。