迎新|2020级萌新!欢迎加入传媒大家庭

发布日期:2020-09-20    作者:     来源:    点击:

9月19日早9时许,校长李映方,党委书记罗新远,副校长刘越莲,副校长、党委副书记姚文静,党委工作部部长、校长办公室副主任陈玲,招生与就业指导中心主任鲍伟,学生服务中心副主任兼党委学工部副部长姚斌,传媒学院常务副院长王西娅,传媒学院党委书记兼行政副院长江俊瑞在新生报到现场指导迎新工作,保障新生顺利进校报到。

常态化的校园疫情防控大环境下2020年迎新工作流程简化了但服务更到位传媒学院迎新领导组从传媒学院的迎新帐篷起到审查新生入学资格体育馆东厅时刻关注着迎新工作萌新们报到时的畅通无阻是老师在背后默默守护。

疫情防控期间仅允许来自低风险地区的一名家长在扫码测温后,陪同新生进入校园。尽可能减少人员交叉,争取最多资源服务全体新生。在做好疫情防控的前提下开展迎新工作,提升新生服务质量,为新生及家长带来贴心服务。

志愿者帮助新生运送行李

新生填写个人信息

家长帮助新生送行李

2020年的新学期2020级的萌新们在校园疫情防控大环境下我们相遇了期待未来四年的大学生活见证你们发光发热愿你对热爱的事情全力以赴多尝试、多经历酸甜苦辣,满载而归传媒大家庭欢迎你们的到来