传媒师生学科竞赛又获大奖!

发布日期:2020-09-17    作者:     来源:    点击:

近日,第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)省/区级评选结果揭晓,传媒学院新闻传播系陈玲琼老师和田秀秀老师指导学生获得西北赛区一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项。

全国高校数字艺术设计大赛

全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)是中国高等教育学会《全国普通高校学科竞赛排行榜》重要赛事,由工业部和信息化人才交流中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室与未来设计师云承办,是大学生积极参与的具有广泛影响力的专业赛事之一,是艺术设计领域的知名赛事,得到学习平台、中国教育、人民网等权威媒体的报道。

本届比赛全国共有1106所高校参赛,共征集60113幅作品,西北赛区79个参赛高校征集3192件作品。我院师生首次参加数字艺术设计类赛事,在目前已经结束的省/区级评选获得佳绩,同时所有省/区获奖作品将继续进入全国评审。

此外,在今年暑假评审结束的全国大学生广告艺术节学院奖春季赛中,由陈玲琼老师指导的网络与新媒体专业学生电商UI设计作品——《太空人带你遨游618》荣获全国大学生广告艺术节学院奖春季赛银奖。陈玲琼老师荣获银奖指导教师荣誉。获奖师生陈玲琼老师、王浩、周伊帆、贾文欣同学受邀前往天津参加颁奖典礼。在颁奖现场,猎豹互动总裁王蕾女士为获奖团队颁发了荣誉证书。

全国大学生广告艺术节学院奖

学院奖是全国性的大学生广告艺术大赛,目前已经覆盖全国1200多所高校院系,是众多高校师生高度认可的品牌奖项和最具校园传播力的赛事。

传媒学院新闻传播系师生在专业学科赛事中荣获大奖,与新传系实践教学真学实干密不可分。在应用型人才培养目标的指引下,新传系实践教学以学科竞赛为抓手,让学生真学真做掌握真本领,培养适应新时期融媒体发展需要的新闻传播与新媒体人才。

颁奖典礼现场传媒师生在今后的学习与实践中会再接再厉真学真做掌握真本领高水准对待每一次锻炼的机会。