传媒快讯||传媒学院召开2020年国家奖学金答辩会

发布日期:2020-09-17    作者:     来源:    点击:

9月16日下午14:30分在第三会议室召开了国家奖学金答辩会。本次国家奖学金的评委老师有传媒学院常务副院长王西娅、教学副院长赵伟、行政副院长江俊瑞、院长助理张荣花以及辅导员王雅璇、惠博文、田萌、姚莹、乔安、肖梦奇老师。

本次答辩会由传媒学院行政副院长江俊瑞主持。

江俊瑞副院长指出,国家奖学金是学校奖励品学兼优学生的最高荣誉,主要是激励大学生勤奋学习、努力进取,促进学生在德、智、体、美、劳等方面全面发展。

我院此次申请国家奖学金的有23名同学,经过学院资助工作评议小组初选出8名同学参加本次答辩.

答辩前,江俊瑞副院长介绍了国家奖学金的评选标准、要求和此次答辩的程序,他要求答辩的同学要将学习过程中好的学习经验、所取得的主要成绩、工作中的亮点展示给评委,评委们要认真聆听和评选。

本次答辩按年级顺序开始进行。参与答辩的分别是17级的学生周伊帆、张东帅、周柏成、陈跃文四位同学,18级的程慧珠、施淑青、王罗叶和杨文婷同学。她们向评委老师介绍了自己所获得的国家级奖项与省级奖项,并介绍了自己课外学习,实践方面的成果,让评委老师更全面深入的认识她们。

经过唱票、计票的统计结果,最终张东帅、陈跃文、周伊帆三位同学入选我院国家奖学金的候选人,经过公示后将参加学校的国家奖学金的评选。

答辩结束后,王西娅常务副院长对参加答辩的同学一一进行了点评,对入选我院国家奖学金候选人的同学表达了祝贺!也对本次未进入前三的同学表达了殷切的希望!