落实工作部署,全院教工以新姿态迎接新学期

发布日期:2020-09-10    作者:     来源:    点击:

会议时间2020年9月9日(周三)下午14:30

地址汇知楼国学大讲堂

参会人员:传媒学院院长杜耀峰传媒学院常务副院长王西娅,传媒学院教学副院长赵伟,传媒学院行政副院长江俊瑞,传媒学院院长助理张荣花,传媒学院全体教师。

会议前景

安排本学期开学初的相关工作,传媒学院于99日下午1430在汇知楼国学大讲堂举行了2020—2021学年第一学期的全体教职工大会。

会议主要内容

大会伊始,杜耀峰院长结合他在美国的生活观察及与纽约电影学院、美国华视传媒集团、特斯拉公司等访问交流等做了中美教育、文化差异主题报告,鼓励传媒学院的老师们要阳光、积极向上,要用发展的眼光,批判的思维,探寻学术和专业解决之道!

接着,常务副院长王西娅根据学院统筹安排,布置新学期近期工作,将本学期开学初相关工作分为四大板块。

教学管理工作

新学期课程教学资料收取、蓝墨云班建设、暑期教师挂职总结

教科研工作

制定新学期教研计划、召开学院课程思政建设研讨会、省十三五教育规划课题申报、线上教学优秀课程评比

行政管理工作

做好考勤统计工作,严把疫情防控关

本年度招生情况分析和课程衔接工作

招生情况稳中有升,生源质量上行,专业结构逐年优化、线上线下衔接工作要切实利用好授课平台(蓝墨云班课)的使用

通过本次会议传媒学院落实最新工作部署为新学期的教育教学工作打好坚实的基础
新学期孕育新希望
愿各位教师满怀热情迎接新挑战并以满腔热血继续投身教育工作
最后
仰止弥高,钻之弥坚在这教师节之际祝各位老师节日快乐!
您们辛苦了!