“一金两铜”!传媒师生省级比赛斩获佳绩!

发布日期:2020-09-12    作者:     来源:    点击:

第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛传媒学院斩获“一金两铜 ”

第十届京东未来“挑战杯”大学生创业计划竞赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家和我省双创工作部署,进一步聚焦为党育人功能,引导和激励广大青年学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升社会化能力,我校参与了第十届京东未来“挑战杯”大学生创业计划竞赛。

“一金两铜”

经过校赛、省赛的激烈角逐,在第十届京东未来“挑战杯”大学生创业计划竞赛中,传媒学院宋婧老师指导的张东帅学生组项目获得金奖,孙靖老师指导的滕国威学生组项目获得铜奖,范瑞婵、张虎老师指导的高寅烜学生组项目获得铜奖,我院师生在此次竞赛中获得“一金两铜”的好成绩。

成就一览

项目编号:TZB-27-002324

项目名称:青眩魔术戏剧工作室茧创“魔术+戏剧”

指导老师:宋婧

项目负责人:张东帅

项目编号:TZB-27-002327

项目名称:FPV无人机创意教学工坊

指导老师:孙靖

项目负责人:滕国威

项目编号:TZB-27-002381

项目名称:云瓶校园-基于高校大数据下建立校园生态圈

指导老师:范瑞婵、张虎

项目负责人:高寅烜

金奖“零”突破,老师有话说

对于此次比赛取得的优秀成绩,宋婧老师感谢学校给予这次比赛的大力支持和帮助。从初选到决选,学校派专家给学生和指导老师提修改建议,比赛所获得的奖项不仅仅是指导老师的功劳,这和学校所有人的付出都不可分割。

张东帅从大一开始就积极参加各类比赛,每一次比赛都认真对待,这也为他此次比赛积攒了一定的经验,希望张东帅保持一颗炽热的初心,在自己的人生道路上越走越宽广,同时也祝我们学校未来取得更多的成绩。

此次竞赛不仅锻炼了学生的实践能力也考察学生了解社会现状、关注社会民生、解决社会问题的意识、能力和水平,传媒学院注重大学生创新创业教育培养青年学生的创新意识、创业精神和实践能力以促进学院创新、创业活动蓬勃发展为学校创新创业发展添砖加瓦期待传媒师生更精彩的表现.

愿传媒学院师生再接再厉、勇创佳绩!