全力以“复”|传媒与设计学院开展2024届研究生复试指导

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:    点击:

为了助力2024届毕业生在研究生复试中取得优异成绩,我院于2024年3月18日16时开展了针对研究生复试线上专题指导讲座。本次特别邀请到了艺术考研专业指导金牌讲师马文昊老师对大家进行线上指导。党委书记兼行政副院长王飞及2024届毕业班辅导员、考研上线的30余名学生参会,党委副书记南斌红主持会议。

讲座过程中,马文昊老师全面解读了复试的流程、内容、面试技巧及注意事项。他结合历年复试案例,对复试中的关键环节进行了深入分析,帮助学生更好地掌握复试要点。同时,他还就调剂信息的查询方法、调剂原则等方面进行了详细阐述,为学生提供了宝贵的建议。

互动环节,马文昊老师针对学生们提出的问题进行了耐心细致的解答。他根据学生报考的不同学校,为他们提供了个性化的复试策略,使学生们对复试充满了信心。

最后,党委书记兼行政副院长王飞对本次讲座给予了高度评价并分享了自己考研复试的经历,鼓励学生们珍惜这次学习机会,要充满自信,积极备战复试。同时,他表示学院将继续关注和支持学生的成长,为他们提供更多的帮助和指导。

本次复试指导讲座不仅为即将参加研究生复试的学生提供了有力的支持,也进一步增强了他们的信心。相信在学院的精准管理和服务下,我院学子定能在研究生复试中取得优异成绩,实现自己的学术目标。