首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文

传媒学院部署动员迎评冲刺重点工作

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:    点击:

为进一步做好迎评冲刺阶段各项工作安排,3月10日,传媒学院召开迎评冲刺阶段重点工作推进会议,传媒学院院长杜耀峰教授对学院迎评冲刺阶段重点工作进行全面部署,传媒学院领导班子、各专业带头人、系(副)主任及全体教学管理人员参加此次会议。会议由传媒学院常务副院长王西娅教授主持。

会场,院长杜耀峰表示审核评估是关系到学校内涵发展和质量提升的长远大计,与各位工作生活息息相关。现阶段学院全体教职工要以迎接冲刺作为工作重心,从工作管理、工作分配、工作精力等方面进行调整,全力以赴应对即将来临的评估工作。对此,他从五个方面提出要求:

一是严阵以待、直面挑战,确保打好评估胜仗;二是抖擞精神、尽职尽责,全力提升工作质效;三是认真研究教育部审核评估指南,根据指南确定本院迎评工作方案;四是分解目标、压实责任,全员发扬实干精神;五是总结经验,提炼成果,切实凸显传媒特色;六是严抓善管,细化任务,落实各项责任要求。

常务副院长王西娅结合当前工作内容,要求各系、专业、岗位从细节做起,查漏补缺,发挥青年教师的积极作用,将提质增效体现在教学全过程,实现教学方法得当、教学技巧掌握、教学成效凸显的目标。学院每一个岗位、每一位教职工都应做好自己的本职工作,从点滴做起,让严谨的工作态度体现在学生管理、教育教学、日常运行的各个方面。

副院长张荣花带领大家深入学习《传媒学院迎评冲刺阶段重点工作推进方案》,明确不同阶段的重点工作任务及工作要求,各系、专业要特别注意对新进青年教师的培养提升,打造过关的教师队伍,实现迎评工作的阶段性目标。

传媒学院将持续落实学校关于迎评冲刺阶段的各项工作要求,深入学生、深入课堂、深入基地,实实在在把工作落实好,以最佳状态和最好成绩迎接审核评估。

编辑:赵悦 郗慜宇

审核:高嘉炜